26 de marzo de 2006

Gimnasia Jujuy-Argentinos Jrs

Buen partido el visto ayer en el torneo argentino.Se enfrentaban dos conjuntos correosos en un terreno muy mermado por la lluvia caída sobre el campo de Gimnasia.Salieron muy agresivos los del lobo, que por medio de Oyola y Balvorin creaban peligro pero ambas ocasiones fueron desbaratadas por Marcelo Pontiroli.
Pero en el minuto 12 una magnifica jugada de Oyola desembocó en un córner.En el re chace del mismo el balón le cayó a Balvorín que puso un centro magnifíco rematado con maestría por Israel Damonte.
Gimnasia siguió a lo suyo y en el minuto 33 Franco Sosa ponía el segundo en el marcador.A partir de ahí Argentinos se puso manos a la obra aunque su delantero estrella, Franco Niell no estuvo acertado.Fue en el 10 de la reanudación cuando un penalti cometido por Gimnasia fue ejecutado con maestría por Aldo Osorio.Pero apenas 1 minuto después, Oyola, el mejor del partido puso el que a la postre sería el gol definitivo que suponía el 3-1 en el marcador.
Gimnasia sigue firme en casa y Argentinos sufre un revés en su hasta el momento buena trayectoria.